Kurz gesagt: Geht zu Einstellungen → Abo, um zu upgraden, zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung zu wechseln oder zu kündigen — die Zahlung erfolgt immer über Stripe, außerhalb von Morgenrutine selbst.
Bevor du beginnst
Der Preis beträgt 69 kr./Monat pro Haushalt in Dänemark (oder einen günstigeren Jahrespreis) und deckt alle Familienmitglieder ab — nicht pro Person berechnet. Neue Benutzer erhalten 14 Tage vollen Zugriff ohne Zahlungskarte.
Schritt für Schritt
- Zu Einstellungen → Abo gehen
Die Seite zeigt euren aktuellen Status: Kostenlos, Pro-Probezeit oder Pro-Kunde.
- Monatliche oder jährliche Zahlung wählen
Jährliche Zahlung entspricht dem Sparen von zwei Monatsbeiträgen.
- „Jetzt upgraden“ oder „Abo verwalten“ klicken
Ihr werdet zu Stripe Checkout oder Stripes Kundenportal weitergeleitet — eine externe, sichere Seite, auf der Kartendaten eingegeben werden.
- Bestätigen oder kündigen
Eine Kündigung stoppt die künftige Verlängerung, aber ihr behaltet Pro-Zugriff für den Rest der bereits bezahlten Periode.
Nach Ablauf des Abos
Ihr habt 60 Tage nach Ablauf Zugriff auf alle bestehenden Daten, könnt in dieser Zeit aber keine neuen Routinen oder Aktivitäten anlegen. Nutzt die Zeit, um zu exportieren, was ihr braucht, oder um das Abo zu verlängern.
Gute Ratschläge
- Wählt die Pro-Probezeit sofort, wenn ihr mehr als eine Person seid. Ihr könnt es euch immer noch anders überlegen, bevor die Zahlung beginnt.
- Verwaltet die eigentliche Zahlung immer über Stripe. Karte, Rechnungen und Kündigung erfolgen dort — nichts, wofür ihr den Support kontaktieren müsst.
- Keine Bindung. Ihr könnt jederzeit direkt in der App kündigen.