Funktion · Apple TV

Der Familienüberblick, auf dem Bildschirm, den ihr schon anschaut.

Habt ihr einen Bildschirm in Küche oder Flur hängen? Lasst ihn mehr zeigen als das Streaming-Menü. Koppelt ihn mit Morgenrutine, und er zeigt automatisch den Tagesplan der Familie — kein Telefon nötig, kein Login auf dem Bildschirm.

So funktioniert es

In 30 Sekunden gekoppelt

  1. Kopplung in der iOS-App öffnen

    Geht zu den Gruppeneinstellungen in der iOS-App und wählt, ein neues Apple TV zu koppeln.

  2. Den 6-stelligen Code eingeben

    Der Code wird direkt auf dem Apple TV-Bildschirm angezeigt. Gebt ihn in der iOS-App ein, um die Kopplung abzuschließen.

  3. Der Bildschirm zeigt den Tagesplan der Familie

    Der Bildschirm hat nun schreibgeschützten Zugriff auf den Tagesplan der Familie, ohne selbst ein Benutzer mit Login zu sein.

Sicher, um es stehen zu lassen

Schreibgeschützt, kein weiteres Konto

Der Bildschirm ist ein schreibgeschütztes, tokenbasiertes Gerät — kein weiteres Benutzerkonto. Er kann die Daten der Familie lesen, aber nie ändern. Das Bearbeiten geschieht weiterhin über die Web-App oder die iOS-App.

  • In 30 Sekunden mit einem 6-stelligen Code gekoppelt
  • Schreibgeschützt — sicher für alle, es stehen zu lassen
  • Ein stets sichtbarer Familienüberblick, ohne Telefon in der Hand
  • Mehrere Apple TV-Geräte können mit derselben Familie gekoppelt werden
Web & iOS

Wer macht was mit Apple TV?

Webapp

Nicht in der Web-App verfügbar

Die Apple TV-Ansicht ist spezifisch für das Apple-Ökosystem und wird über die iOS-App gekoppelt — im Web gibt es nichts einzurichten.

  • Nicht in der Web-App verfügbar
  • Planung erfolgt weiterhin im Web
  • Gleiches Konto, das ihr im Web erstellt
iOS-app

Kopplung und Verwaltung

Koppelt, seht und entfernt eure Apple TV-Geräte über die Gruppeneinstellungen der iOS-App.

  • Ein neues Apple TV mit Code koppeln
  • Mehrere gekoppelte Geräte verwalten
  • Einen Bildschirm jederzeit entfernen
Fragen

Über Apple TV

Nein, es wird mit einem 6-stelligen Code gekoppelt und erhält danach schreibgeschützten Zugriff über ein Geräte-Token — es ist kein Benutzer mit Login.

Nein, die Ansicht ist schreibgeschützt. Bearbeitung erfolgt über die Web-App oder die iOS-App.

Ja, mehrere Geräte können über die Gruppeneinstellungen der iOS-App gekoppelt und verwaltet werden.

Loslegen

Richtet die Familie im Web ein und koppelt den Bildschirm über die iOS-App.

Kostenloses Konto erstellen

Macht euren Küchenbildschirm nützlich

Erstellt ein kostenloses Konto in der Web-App und koppelt Apple TV in 30 Sekunden über die iOS-App.